私隐政策声明

李锦记健康产品集团有限公司(“我们”)尊重及致力根据《个人资料(私隐)条例》(香港特别行政区法例第486 章)保护阁下个人资料的私隐。本私隐政策声明列明我们如何收集、使用、披露、储存和处理阁下的个人资料。

 

1. 收集个人资料

1.1. 我们可能会根据阁下要求的或我们向阁下所提供的产品及/服务而收集阁下的若干个人资料。该等个人资料(“个人资料”)包括但不限于:-

(a) 阁下的姓名及身分证明文件;

(b) 阁下的联络资料,如电邮地址、电话号码及住宅或通讯地址;

(c) 阁下的商业资料,如公司的名称、职衔及职业;

(d) 阁下的电脑或移动装置IP地址、即时位置资料、浏览器设定、浏览纪录及/或其他互联网记录的资料;及

(e) 阁下自行提供给我们的个人资料。

1.2. 阁下所提供的个人资料纯属自愿性质。然而,如阁下拒绝提供所要求的个人资料,我们可能无法向阁下提供相关的产品及/或服务。

 

2. 收集个人资料的目的

2.1. 我们向阁下收集或由阁下提供的个人资料,可能会为以下一项或多项目的被使用:-

(a) 处理阁下对我们或我们的任何子公司及关联公司(统称为“李锦记健康产品集团”)提供的任何产品及/或服务;

(b) 就李锦记健康产品集团向阁下提供的任何产品及/或服务,而核实阁下的身份;

(c) 为非商业及商业目的,于一份或多份刊物内使用;

(d) 处理及回应阁下的查询、意见、投诉或建议;

(e) 进行市场研究、统计及/或行为分析;

(f) 展开由李锦记健康产品集团提供的产品及/或服务之相关调查;

(g) 评估李锦记健康产品集团所提供之产品及/或服务的质素,以作出进一步改善;

(h) 遵守适用于我们的任何法律或法规;

(i) 根据任何法律、规例、政府或执法机构(不论位于香港境内或境外)的要求而作出披露;

(j) 执行我们的法律权利,或提起及/或开展法律程序;

(k) 经阁下的同意,用于直接促销用途(见下文“直接促销”部份);及

(l) 为达到与上述任何目的直接相关之其他目的。

 

3. 披露及转移个人资料

3.1. 为达到上述目的,我们可能会向以下任何一方提供、转移或披露阁下的个人资料:-

(a) 李锦记健康产品集团的任何成员;

(b) 任何为李锦记健康产品集团业务运作提供行政、电讯、营销、支付、数据处理或其他服务的代理人、合作伙伴及第三方服务供应商;

(c) 任何对我们负有保密义务的专业顾问、人士或公司;

(d) 根据适用法律或法规,我们有责任向其作出披露的人士;及

(e) 法院、法庭、执法机构、监管机构和政府当局。

3.2. 阁下所提供的个人资料可能为本私隐政策声明中所述的目的而被移转至香港境外的上述各方。

 

4. 个人资料安全

我们使用合理的组织、技术及管理方面的措施来保护我们所控制的个人资料。然而,于我们的网页所传送的资料并无安全保证。我们不能保证阁下于我们的网页所传送的个人资料之安全;阁下要自行承担任何传送该等个人资料的风险。当我们收到阁下传送的个人资料时,只有我们认可的雇员或授权承办商可以存取阁下的个人资料。

 

5. 个人资料的保留

阁下的个人资料只会被保留至完成收集个人资料目的为止。不再需要的个人资料将会被销毁。

 

6. 直接促销

6.1. 在阁下的同意下(或表示不反对),我们可能会使用阁下的姓名和联络资料(如电话号码、电邮地址及/或社交媒体帐户)向阁下发送李锦记健康产品集团的产品及/或服务的消息、优惠、推广资讯。

6.2. 阁下可随时透过电邮 comms@lkkhpg.com 联络我们,拒收我们的直接促销资讯。

 

7. 使用小型文字档案(Cookies)

为了改善阁下在我们网站上的体验,我们会在阁下浏览我们的网站后使用 cookie 和类似的追踪技术来储存和追踪关于阁下的资讯。请注意,继续浏览我们的网站,即表示阁下同意我们使用 cookies。阁下可随时在阁下的浏览器更改设定以选择接受或拒绝cookies。然而,如阁下停用cookies,我们网站上的部分功能可能无法使用。如希望了解更多详情,建议浏览 www.allaboutcookies.org。

 

8. 查阅及更正个人资料

8.1. 阁下有权查阅或更正由我们持有阁下的个人资料。请阁下透过电邮 comms@lkkhpg.com 联络我们,以查阅或更正阁下的个人资料。

8.2. 就处理任何资料查阅或更正要求,我们保留收取合理费用的权利。

 

9. 与其他网址的链接

我们的网站包含指向其他站点和相关资源的链接,使用这些链接离开我们网站之后,阁下应该注意,我们对其他网站没有任何控制权,因此,对于阁下在访问此类网站时提供的任何资料的保护和私隐,我们不会负责,并且此类网站不受本私隐政策声明的约束。请阁下谨慎,并查看适用于相关网站的私隐政策声明。

 

10. 本私隐政策声明的修改

我们可随时更新、修改及/或补充本私隐政策声明。任何此类修改或更新将在发布后立即生效。因此,请阁下定期在[please insert link]查看本私隐政策声明最新版本的公布。

 

11. 其他

11.1. 如果阁下有任何关于本私隐政策声明的疑问,请阁下透过电邮comms@lkkhpg.com 联络我们。

11.2. 若本私隐政策声明的英文版本与中文版本之间存有任何不一致,概以英文版本为准。

 

最后更新日期: 2021 年11月30日

© 2021 李锦记健康产品集团有限公司  版权所有