私隱政策聲明

李錦記健康產品集團有限公司(「我們」)尊重及致力根據《個人資料(私隱)條例》(香港特別行政區法例第486 章)保護閣下個人資料的私隱。本私隱政策聲明列明我們如何收集、使用、披露、儲存和處理閣下的個人資料。

 

1. 收集個人資料

1.1. 我們可能會根據閣下要求的或我們向閣下所提供的產品及/服務而收集閣下的若干個人資料。該等個人資料(「個人資料」)包括但不限於:-

(a) 閣下的姓名及身分証明文件;

(b) 閣下的聯絡資料,如電郵地址、電話號碼及住宅或通訊地址;

(c) 閣下的商業資料,如公司的名稱、職銜及職業;

(d) 閣下的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料;及

(e) 閣下自行提供給我們的個人資料。

1.2. 閣下所提供的個人資料純屬自願性質。然而,如閣下拒絕提供所要求的個人資料,我們可能無法向閣下提供相關的產品及/或服務。

 

2. 收集個人資料的目的

2.1. 我們向閣下收集或由閣下提供的個人資料,可能會為以下一項或多項目的被使用:-

(a) 處理閣下對我們或我們的任何子公司及關聯公司(統稱為「李錦記健康產品集團」)提供的任何產品及/或服務; 

(b) 就李錦記健康產品集團向閣下提供的任何產品及/或服務,而核實閣下的身份;

(c) 為非商業及商業目的,於一份或多份刊物內使用;

(d) 處理及回應閣下的查詢、意見、投訴或建議;

(e) 進行市場研究、統計及/或行為分析;

(f) 展開由李錦記健康產品集團提供的產品及/或服務之相關調查;

(g) 評估李錦記健康產品集團所提供之產品及/或服務的質素,以作出進一步改善;

(h) 遵守適用於我們的任何法律或法規;

(i) 根據任何法律、規例、政府或執法機構(不論位於香港境內或境外)的要求而作出披露;

(j) 執行我們的法律權利,或提起及/或開展法律程序;

(k) 經閣下的同意,用於直接促銷用途(見下文「直接促銷」部份);及

(l) 為達到與上述任何目的直接相關之其他目的。

 

3. 披露及轉移個人資料

3.1. 為達到上述目的,我們可能會向以下任何一方提供、轉移或披露閣下的個人資料:-

(a) 李錦記健康產品集團的任何成員;

(b) 任何為李錦記健康產品集團業務運作提供行政、電訊、營銷、支付、數據處理或其他服務的代理人、合作夥伴及第三方服務供應商;

(c) 任何對我們負有保密義務的專業顧問、人士或公司;

(d) 根據適用法律或法規,我們有責任向其作出披露的人士;及

(e) 法院、法庭、執法機構、監管機構和政府當局。

3.2. 閣下所提供的個人資料可能為本私隱政策聲明中所述的目的而被移轉至香港境外的上述各方。

 

4. 個人資料安全

我們使用合理的組織、技術及管理方面的措施來保護我們所控制的個人資料。然而,於我們的網頁所傳送的資料並無安全保證。我們不能保證閣下於我們的網頁所傳送的個人資料之安全;閣下要自行承擔任何傳送該等個人資料的風險。當我們收到閣下傳送的個人資料時,只有我們認可的僱員或授權承辦商可以存取閣下的個人資料。

 

5. 個人資料的保留

閣下的個人資料只會被保留至完成收集個人資料目的為止。不再需要的個人資料將會被銷毀。

 

6. 直接促銷

6.1. 在閣下的同意下(或表示不反對),我們可能會使用閣下的姓名和聯絡資料(如電話號碼、電郵地址及/或社交媒體帳戶)向閣下發送李錦記健康產品集團的產品及/或服務的消息、優惠、推廣資訊。

6.2. 閣下可隨時透過電郵 comms@lkkhpg.com 聯絡我們,拒收我們的直接促銷資訊。

 

7. 使用小型文字檔案(Cookies

為了改善閣下在我們網站上的體驗,我們會在閣下瀏覽我們的網站後使用 cookie 和類似的追踪技術來儲存和追踪關於閣下的資訊。請注意,繼續瀏覽我們的網站,即表示閣下同意我們使用 cookies。閣下可隨時在閣下的瀏覽器更改設定以選擇接受或拒絕cookies。然而,如閣下停用cookies,我們網站上的部分功能可能無法使用。如希望了解更多詳情,建議瀏覽 www.allaboutcookies.org。

 

8. 查閱及更正個人資料

8.1. 閣下有權查閱或更正由我們持有閣下的個人資料。請閣下透過電郵 comms@lkkhpg.com 聯絡我們,以查閱或更正閣下的個人資料。

8.2. 就處理任何資料查閱或更正要求,我們保留收取合理費用的權利。

 

9. 與其他網址的鏈接

我們的網站包含指向其他站點和相關資源的鏈接,使用這些鏈接離開我們網站之後,閣下應該注意,我們對其他網站沒有任何控制權,因此,對於閣下在訪問此類網站時提供的任何資料的保護和私隱,我們不會負責,並且此類網站不受本私隱政策聲明的約束。請閣下謹慎,並查看適用於相關網站的私隱政策聲明。

 

10. 本私隱政策聲明的修改

我們可隨時更新、修改及/或補充本私隱政策聲明。任何此類修改或更新將在發布後立即生效。因此,請閣下定期在[please insert link]查看本私隱政策聲明最新版本的公佈。

 

11. 其他

11.1. 如果閣下有任何關於本私隱政策聲明的疑問,請閣下透過電郵comms@lkkhpg.com 聯絡我們。

11.2. 若本私隱政策聲明的英文版本與中文版本之間存有任何不一致,概以英文版本為準。

 

最後更新日期: 2021 年11月30日

© 2021 李錦記健康產品集團有限公司  版權所有